Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...

Fins cruelles pour Arlon Empty Fins cruelles pour Arlon

Message par twix6700 Sam 25 Fév - 13:33

Sports - samedi 18 février 2017 21h56 - Aurélien Jonette

Aische 2 - Arlon 2

Arlon peut s'en mordre les doigts. Bon dernier du classement, les Arlonais pouvaient s'offrir leur première victoire depuis le 22 octobre 2016. Mais Aische, dominateur pendant toute la partie, a réussi à surgir dans les toutes dernières secondes pour arracher le point du nul. Cette fin de match est d'autant plus cruel pour les hommes de Jean-Yves Chapelle puisqu'ils menaient encore 0-2 dix minutes avant les trois coups de sifflets de l'arbitre. En effet à la demi heure de jeu, Merino et Gaddhari (csc) mettent Arlon aux commandes en moins de deux minutes (2-0). Les Arlonais, largement dominés, tiennent bon jusqu'à l'exclusion de l'ancien Aischois Njia. À onze contre dix, Aische réussit à recoller au score grâce à Detienne et Bonomini , au grand dam de l'équipe du chef-lieu.

Notons d'ailleurs la défaite de Tilleurs à Aywaille ce samedi après-midi. À Durbuy d'en profiter désormais.